Логотип Миасин
Год публикации

Отчет о работе фонда (Февраль)

Раздан — 1 визит

Дилижан- 1 визит

Гавар — 1 визит

Количество индивидуальных консультаций – 12

В этом месяце наша работа была сосредоточена не только на индивидуальных консультациях, но и установили рабочие отношения с несколькими организациями.

7 февраля совместно с МЕМ мы осуществили региональные визиты в Гавар, Дилижан и Раздан, оказывая психологическую поддержку и гуманитарную помощь.

2 февраля мы провели онлайн групповую психологическую работа с участниками программы МЕМ. В ходе встречи обсуждались разница и последствия острого стрессового расстройства и посттравматического стрессового расстройства. Очень доступно, на примерах, психолог рассказал о механизмах саморегуляции в экстренных ситуациях. Совместно с МЕМ мы продолжали оказать социально-психологическую гуманитарную помощь нашим соотечественникам из Арцаха.
Установили рабочие отношения с Армянской ассоциаций социальных работников (AASW) и обсудили оптимальные варианты сотрудничества․

Во время областных визитов была проведена групповая и индивидуальная психологическая работа, направленная на противодействие реакциям и эмоциональную стабилизацию психолого-эмоциональной сферы участников.

В феврале мы провели подготовительную работу по организации фестиваля в июне по поручению директора ООО «Тонлаб» Арсена Оганджаняна, с которым были обсуждены детали и составлено письмо для отправки в муниципалитет для финансирования данного мероприятия.

Также мы подали заявку на грант «Проектная идея – PSS» и с нетерпением ждем ответа.

Спасибо
Ваше сообщение успешно отправлено!
Вернуться на сайт