Логотип Миасин
Год публикации

Отчет о работе фонда (Ноябрь)

Талин — 1 визит

Капан — 1 онлайн встреча

Лори — 1 визит

Степанаван — 1 онлайн встреча

Гавар — 1 онлайн встреча

Количество участников групповых встреч – 74

Количество индивидуальных консультаций – 11

В ноябре мы участвовали в семинарах, организованных ЮНИСЕФ, посвященных деятельности организаций, занимающихся вопросами защиты детей. Мы выразили готовность участвовать в организованных мероприятиях и тренингах․

2 ноября мы провели онлайн-встречу с подростками, проживающими в городе Капан, темой была психоэмоциональное вмешательство. В ходе встречи обсуждались разница и последствия острого стрессового расстройства и посттравматического стрессового расстройства. Очень доступно, на примерах, психолог рассказал о механизмах саморегуляции в экстренных ситуациях: дыхательные упражнения, заземление, способы быстрого и эффективного управления тревогой. А также провели индивидуальную консультацию.

9 числа мы провели онлайн групповую встречу на тему по поводу психологической поддержки молодым в кризисных ситуациях.

14 ноября мы посетили город Талин, провели две групповые встречи, провели дискуссию и завершили наш продуктивный визит интенсивной сессией вопросов и ответов.

16 ноября мы провели групповые и индивидуальные онлайн-занятия с подростками, проживающими в Гаваре.

28 ноября мы посетили Лори – село Катнарат , провели две групповые встречи, по контексту встреча с психологом, провели дискуссию, формат – вопросы и ответы.

Во время областных визитов была проведена групповая и индивидуальная психологическая работа направленная на противодействие реакциям и эмоциональную стабилизацию психолого-эмоциональной сферы участников. Работа на групповых встречах часто оказывает терапевтическое воздействие на некоторых участников.

Также мы провели образовательные программы (количество образовательных программ в этом месяце – 4) вместе с нашими партнерами Children of Regions NGO, темы обсуждались разные, от самостоятельного определения профессии до коммуникативных навыков.

В целом мы провели 3 групповых психологических работ, 11 индивидуальных консультаций, 3 групповые психологические онлайн-встречи, и 4 образовательные программы.

Спасибо
Ваше сообщение успешно отправлено!
Вернуться на сайт