Логотип Миасин
Год публикации

Отчет о работе фонда (Сентябрь)

Aдминистративный визит — 1

В сентябре у нас не было региональных визитов, был один административный визит. В этом месяце мы реализовали ряд функций, направленных на развитие фонда, также наиболее значимыми из которых являются мероприятие с Ваге Айвазяном, мы начали сотрудничество с Армянской психологической ассоциацией, Центром прикладной психологии ЕГУ, «Древом жизни», «Здесь и Сейчас» психологический центр и т.д.

Мы укрепили сотрудничество с Children of Regions NGO меморандумом о сотрудничестве, кроме того, с Children of Regions NGO провели подготовительные работы по образовательной программе. Мы также сотрудничали с «Городом героев» и вместе готовили программу.

Также было важно встретиться с Independent Peace Associates и обсудить возможности и ресурсы для дальнейшего сотрудничества.

На данный момент, в связи с событиями, происходящими в Арцахе, нашим соотечественникам, вынужденным покинуть Арцах, должна быть оказана соответствующая психологическая поддержка. В связи с этим, мы совместно с психологическими центрами и психологами готовимся поддержать и оказать соответствующую психологическую поддержку беженцам из Арцаха и мы сделаем все, чтобы реализовать это.

Спасибо
Ваше сообщение успешно отправлено!
Вернуться на сайт